Как часто думаешь о друге...

Как часто думаешь о друге- какой чудак,зачем он так?

А ты возьми да и попробуй пройти в его же башмаках!

Чтоб каждый день вставать с надеждой,
к своей единственной мечте!

И обращаясь к солнцу в небе, идти с улыбкой на лице!
*
Написано в октябре 2014.
*
#стихиОксаныНовицкой #моистихилюбимым #одруге


Рецензии