Военноположенческий Марш

Военным положением вдвойне
На свалку оппозиция гонима -
Она и так давно уже на дне
Под прессом "полицейского режима":

Штурмует власть она настолько в лоб,
Что получает по лбу симметрично...
Вот-вот уже сыграть готова в гроб,
С того так и ярится истерично,.

И этим добавляет бед себе,
Чтоб выросли из них ещё невзгоды -
Лишая и способности к борьбе,
И даже для истерики свободы...

Но Эволюционный Марш в упор
Она "не замечает" горделиво,
Хотя лишь там и сила, и простор
Для быстрого к успешности прорыва!

Лишь там "Авось" проклятый в пух и прах
Рассудком колошматится сурово -
С военным положением в друзьях
Лишь те, кто жить умеют не бредово!

Эй, Жареный Петух, сильнее бей
Придурков их глухими тупиками!
Глядишь, и заскрипят в борьбе своей
Они хоть как-то ржавыми мозгами...

Военное Пробуждение

С военным положением
Тебя, страна родная!
С морозным пробуждением!
С концом шалтай-болтая!
Продолжение:
http://stihi.ru/2022/10/19/6675

Военное положение - это шанс только для Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/2304156.html


Рецензии