Парад геев! Стилистика

 
Парад геев! (Стилистика.)
 
Ой ,Вань, гляди-ка попугайчики !,
Как разноцветное ****ьё ,
А вот вообще без всякой маечки
И с голой задницей идё .

Они же чем так обкурованны?
Ну хуже всяких алкашей,
И как-же всяко размалёваны ,
Хоть рты завязочки пришей.

И мужики то напомажены,
Я вот ей Богу, закричу,
-Своим умом вы обезьяны же!
Ванюша, правда, не шучу.

Кастрюли бы себе на голову,
Вперед по площади скакать,
Чё, Вань, да ладно, то не новое,
Ты перестань мне сочинять!

А лучше глянь на этих фифочек,
(Парад каких-то образин!)
Взгляни на тех, какие лифчики,
Там на один белья с аршин!

Ты говоришь, мол грудь искусственна?
В ней силикона с тонну, блин,
В них всё задушено, запудрено,
Нет естества лишь фальш один.

Ванюша та, прямь каракатица,
Глиста виляет не смешно,
Ты че! они хотят обабиться !?
Тьфу , извращение одно.

А Я, скажи, ну что отстань,
Не эта, слава Богу, дрянь,
Обманных слов, скатившись в срань,
Люблю детей, тебя ..., а Вань!


Рецензии