Там было друга только два

Там было друга только  два
Слепой осёл и филин,
Что видел лучше всех,
Слова
Он поднимал, как гири
И понимал,
Когда молчал
Весь белый  свет, их мысли
И при опасности кричал
И был душою чистый…


Рецензии