Мы

Мы с разных планет
Ты знаешь,мама.
Он где то там
Горяч, вдали
А я вот здесь
И я другая
Холодная, я вся внутри.
Он словно яркая планета
Веселье,радости и смех.
С собой несёт он
Словно лето.
Он как ребёнок ярче всех
А я другая не такая.
Не много грустная
Вдали
И много здесь я
Рассуждаю
Не думая  о  той любви
Мы словно разные созвездия
Он  словно солнце
Я луна
Мы так далёки
На рассвете 
И чувства наши
Тоже так
Он в них приносит много
Солнца
Забыв проблемы и дела
А я всё думаю том
Как жить сегодня
И всегда
Мы очень разные
Я знаю
Нам так не просто
Вместе быть
Но мы друг друга
Дополняем
И мы не можем
Не любить.


Рецензии