Сценка

Хоть на морозе мало толку,
раз летом не решён вопрос,
сменю промокшую футболку,
чтоб обнажить тебе
мой торс.

Да, ты даёшь понять -
не нужен,
но он затем ведь и натружен,
чтоб попусту не вешать нос,
самцом поверженным, унылым,
а показать, что не остыло,
как будто в шутку,
но всерьёз.

Такая маленькая сцена,
надеюсь, ты не устоишь,
а нет - ну что же,
гигиена,
сменил нательник
после лыж.


Рецензии