Почувствуй себя топовым писателем

Мне очень нравится просыпаться с этой мыслью: ... Единственной, одной, родной... Мыслью, такой встал с дивана или кровати, подтянулся, улыбнулся небесам, и такой, ну не хера ж себе, я же писатель! И сразу улавливаю мысль: Так, надо сходить в душ, перекусить или плотно поесть, заверить чай, сфокусироваться над текстом, и продолжить начатое. И после попевая чай в прикуску с шоколадом, понимать, что скоро стану самым топовым писателем. Ну слушай, это очень крутое состояние, ведь эта будет не последняя книга, и такой ловишь себя ещё раз на мысли: Не хера себе, только на секунду задумайся, я писатель, ух! И стану топовым, и очень известным. А ещё самое крутое состояния, я смогу посвятить этому целых два дня.


Рецензии
Мечты сбываются в свое время.

Мария Махота   30.03.2023 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.