Ничего не поделать

Не меняя привычный режим
Мы, как стрелки по кругу бежим.
Посмотри мне в глаза и скажи-
У тебя всё в порядке не так ли.
Сколько можно так, день ото дня,
Не пора ли тебе маску снять.
Больше времени нет у меня,
На участие в этом спектакле.

 припев:
От любви ничего не осталось,
Лишь в душе накопилась усталость.
Как зажглось чувство, так и сгорело,
И уже ничего не поделать.

Слов не надо искать промолчи-
Просто выйди оставив ключи.
Я как прежде не вижу причин,
В одиночку бороться за счастье.
Было сердце когда-то в огне,
А теперь стало холодно мне.
Словно в мире тебя больше нет,
И сама я распалась на части.

 припев:
От любви ничего не осталось,
Лишь в душе накопилась усталость.
Как зажглось чувство, так и сгорело,
И уже ничего не поделать.

От любви ничего не осталось,
Лишь в душе накопилась усталость.
Как зажглось чувство, так и сгорело,
И уже ничего не поделать.


Рецензии