Скульптура

Было жарко дома очень,
Снял Петрович и трусы.
А жена чего-то хочет…
На кровать её неси!..

Что там было, мы не знаем,
Но пропала баба ведь…
Видел кто-то за сараем
Женской ножки милый след…

И потом вдруг появилась
Та скульптура у дверей.
Ночью даже, блин, светилась,
Говорят, потом пять дней!..

Свет луны ласкал фигуру
Феи дивной красоты!
Муж лепил жену с натуры!
И не ведал он беды…

Ночью спёрли, блин, скульптуру,
Что стояла во дворе!
Бабы классную фигуру
Муж лепил аж на заре…

Облепил он тело сразу
После секса, что имел.
Так приятно было глазу!
Над скульптурой попотел…

Как достал потом он тело,
Нам, конечно, не узнать.
Не закроет сыщик дело–
Хочет бабу отыскать!..


Рецензии
Спасибо ,смешно было!!!

Татьяна Раймер   23.10.2022 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! С улыбкой, Дима.

Дима Днк   24.10.2022 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.