Жизнь длиннее любви...

Когда больно – болит! Даже зря не старайся.
Сердце вынуть своё никому не дано.
Просто чувствуем жизнь, хоть пред стенами кайся!
И в любви всем сгореть так легко суждено…

Жизнь длиннее любви, но короче, жаль, смысла.
Как понять и любить рядом счастье своё!?
И мелькают года: просто даты и числа…
Но в глазах, где душа, бесполезно враньё!

Память греет внутри, разрывает на части…
Без любви и не жизнь! Только перечень лет.
Только выбор себе подходящей лишь страсти…
А любовь как весна! И желанный рассвет.


Рецензии