За гранью реального мира

За гранью реального мира
Нет времени и границ,
В нём многомерность пространства ,
Сознанья бездонная ширь.

Вселенная знает ответы ,
Вопросы любые задай,
В нём сразу и всё существует,
В Реал проникав невзначай.


Рецензии