Солнце

Сегодня солнце должно к нам повернуться...
Взойти над городом... над полями играть...
Яркими красками... чтобы захотелось разуться...
Земле своё тепло точно также отдать...
Как она давала летом... шанс быть счастливыми...
Вне всяких теорий и детских обид...
Солнце сотворяет мир... с близкими, милыми
Когда мир, словно пряничный домик, открыт...


Рецензии