Приходили смотреть не лицо

Приходили смотреть не лицо
И в глаза заглянуть не хотели.
Слишком много средь нас мертвецов,
Дураков,
Как снежинок в метели…
Всем вот вынь,  положи  на гора
Символ самого вечного груза
Что стоит и лежит не всегда
Верной  вечною тайной Союза…


Рецензии