Старый бьюик

А где-то в июне нас ждёт старый бьюик,
Жара Калифорнии, текила с луной,
Пятьсот поцелуев, давай потанцуем
ХарАбе тапАтио вместе с тобой.

Моя неуклюжесть бывала и хуже,
Но здесь на эмоциях не подведу,
Чтоб сжечь острый ужин, чтоб был очень нужен
Тебе я в грядущем танцевальном году.

В сюжетах бродячих из песен марьячи
Легко целоваться, легко танцевать.
Кто сердце не прячет, тех любит удача,
И тем старый бьюик пригодится опять.

Я твой кабальеро, швыряю сомбреро
В кружении танца под ноги тебе,
Для нас нет барьеров, наш танец - премьера
Того, как бросаем мы вызов судьбе.

Того, как умеем мир делать добрее,
Пока с океана летит ветер к нам.
И ты - моя фея - кружись всё быстрее,
Стуча каблуками по шляпным полям.

Упругие струи, Калифорния, бьюик...
И в мире похожей истории нет,
Узнаешь такую, когда мы станцуем
ХарАбе тапАтио под звук кастаньет.

© Сергей Ефимов


Рецензии