Вам с утра от меня

Мои родные, с добрым утром,
И нескучным ветреным деньком.
Сегодня шторм природный за окном.
По улицам как пёс  сцепился
Рыщет дуновей,
То ли найти кого то хочет, а может поукромнее местечко
Для своих детей.

Торопится, врывается во все углы,
Деревья всё пытается пригнуть
До матушки Земли.
"Где непокорные, и кто сегодня виноват?
А..., вот вороны, буду их как саранчу гонять."

Такой утро выдалось, с капризами погоды не поспоришь,
Значит так тому и быть.
Но мы то с вами из за этого не будем же тужить.
Чайку горячего, какой нибудь весёлый бутерброд,
Яишенку шкварчащую, а кто и кашку,
Для согревает душеньки всё подойдёт.

Мои родные с новым замечательным нас днём.
Смотрите, солнце светит ярко-ярко,
И погода в доме складывается как нам надо,
Мирно, вкусно и уютно,
Счастья вам,
И можно разобрать какой нибудь забытый уголок,
Такой всегда найдётся в доме,
Вот с него то и начнём.

А там глядишь и распогодится,
И пёс- ветрище логово своё найдёт,
Пойдём тогда немного прогуляться,
Пошуршать по улицам,
Послушать как поёт пернатый дружный непоседливый народ.

Всего нам наилучшего,
Субботу непременно проведите в удовольствии, заботе и любви.
Всего нам наилучшего родные вы мои!

Так бы писала б и писала,
Птица говорун, любитель поболтать,
Чайка с утра иль кофе с вами погонять,
Узнать все новости, и нехочухами полюбоваться,
Как же быстро милые растут,
И интересно, а куда они вас с нетерпением сегодня поведут?...


Рецензии