Пацаны

 
Вы вчера еще ребята, беззаботною ватагой,
Под  ночной луной с девчонками  гуляли,
И не думав, не гадавши, как над Родиною нашей,
Снова тучи грязно-черные вдруг встали.
Снова Родина позвала, на защиту встать стеною,
И слова кто к нам с мечем, тот с ним и сгинет.
И так было на Руси, и вмиг наши  пацаны,
Обернулись  настоящими  мужчинами.

Припев:
Снова Родина зовет,
И вновь встали пацаны,
 как когда то в сорок первом наши деды.
Наши славные сыны,
Возвращайтесь пацаны,
Ждет вас наша Родина домой с  Победой!


И вот вчерашние ребята, сжимают автоматы,
И стоят в строю плечом к плечу едином.
Взрослый взгляд из под бровей и  уверенный и строгий…
Все в одном:   отвага, мужество и сила.
Едут русские солдаты, чтобы встать  на поле брани,
В грозной сечи  за судьбу Родной страны.
Как всегда у нас бывало, на все сущие вопросы,
Скажут просто,-«ну а кто, если не мы!?»
Припев


Рецензии