Что делаем мы?

           Хохлопидорасы обстреливают наших гражданских и убивают их каждый день. Наших невинных граждан... Они делают это уверенно, с удовольствием и безнаказанностью... Наши собирают осколки, улики и проводят следственные действия для уголовных дел... Каких уголовных дел? А х.. Его знает... Делай, что должно и будь, что будет... Количество погибших наших граждан зависит только от поставленных Америкой хаймарсов... А мы собираем улики... И все...
           Я вот что подумал... А что сделают 300 тысяч наших бойцов с таким руководством? Просто погибнут? Но будут собраны улики... Зачем столько бойцов с таким руководством? Суровикин украинцев уничтожать не собирается... Это юмор такой? Или просто глупость? Когда вижу все это.., особенно то, что заставляли бойцов, идущих на смерть, на последние деньги, если они ещё есть.., покупать обмундирование, хочется блевать! От ненависти к нашей власти импотенту! К нашему кастрированному деньгами и цифровизацией руководству...
            Ну, что, подонки управления? Продолжаем собирать улики? Пусть, хохлы в охотку, просто так, продолжают убивать наших людей! Зачем вы приняли четыре территории, если не можете их защитить? Вы совсем уроды? В вас вообще нет ответственности? Хохлов жалко? Там есть хорошие? Вы ослы безмозглые! Я плюю на вас! Я человек легенда говорю вам, мне стыдно быть с вами на одной земле...


Рецензии