Август бродит у окна

Август бродит у окна
В ожидании рассвета,
Где роняет тишина
Безутешно слёзы лета.

Быстро, голову сломя,
Пробежало, скрылось где-то,
Лишь оставило, дразня,
На прощанье слёзы лето.

Мне придётся, как не жаль,
Привыкать к разлуке этой.
Будет нас с тобой печаль
Провожать слезами лета.


Рецензии