Где-то дядьки напердят будет Путин виноват!!!

ВСЕ БОЧКИ – НА ПУТИНА.
На Путина все бочки катят.
На нас не клевещите, хватит.
Не Путин войны развязал.
В Крыму он Русских защищал.
Крым русским стал, всегда он русским был.
Хрущёв жене – хохлухе подарил.
Какое право, как так может быть?
Народное добро – жене дарить?
Не царь, и выбран ненадолго, и не бог.
Крым русский подарить жене не мог.
За глупость – выгнали, о Крыме – умолчали.
Народу о подарке - не сказали.
Хрущ помер, умерла его жена.
За что же пострадала вся страна?
И даже если где-то дядьки напердят,
То, всё же, будет Путин виноват!!!


Рецензии