Тайга

Одинокое холодное утро
Лишь работа в переди
Стопки не проверенных тетрадей
Семь верст от "тайги"...

А ты все так же дома
Укрывшись пледом спишь сладко сладко
Звезда пленнительного счастья, отдыхай
Лишь не многое тебя имеет право сегодня тревожить


Рецензии