Когда-то твоя виктория, сегодня моя грусть...

С годами начинаешь понимать, что всё, что не делалось в жизни было неслучайно. Идёт переоценка себя, жизненных ситуаций, людей, с которыми сводила жизнь. И, если выводы, в конце концов делаются верные, то к старости Ангел-Хранитель укрывает тебя и бережёт от бед под покровом своих крыльев. И тебе остаётся только благодарить за всё  и БОГА и ЕГО.


Забытая территория мыслей больных и чувств:
Когда-то твоя виктория, сегодня моя грусть,
Проснувшаяся нечаянно на пепелище бед
Минуткою отчаяния, казалось, забытых лет.

Ни о чём не жалеется, ведь опыта ценен грош,
Но даже сейчас мне не верится в ту подлую ложь.
Тот мир отторжением полнится и кажется сном,
Лишь память - коварная сводница грустит о былом.

Есть в жизни важней события, беды куда страшней
И чаши совсем разбитые на пепелище дней.
У нас же всё склеилось, сладилось и слава Богу:
Убрав недоверие, он  вывел нас на дорогу.


Рецензии