Ласка

Морскую гладь ласкает ветер,
Волна ласкает берег свой,
А на песке, конечно дети
И их ласкает взгляд родной.

На небосводе солнце светит,
Оно ласкает всех подряд.
И божий лик красив и светел
Ласкает души, Его взгляд.

                21.10.22


Рецензии