Кореш из Рязани

    КОРЕШ ИЗ РЯЗАНИ

Свет горний небо прячет ,
Незрим пока рассвет ,
Душа солдата плачет ,
Строчит стихи поэт :
" Утрата сердце ранит ,
Блестят озёра глаз ,
Мой кореш из Рязани
Погиб за мой Донбасс . . .
Моя душа распята ,
Жива покуда плоть ,
Из ада нет возврата ,
Безмолвствует Господь . . .
В душе лишь гнев клокочет ,
За кореша воздам !
Смириться гнев не хочет ,
Смерть - худшая из дам . . .
Она пленила друга
Смертельной красотой ,
Блудливая подруга
Всех примет на постой . . .
Ублюдки не собратья ,
Приспешник тьмы не брат !
Я дал себе заклятья ,
Я дал , упырь , стократ . . .
Подонки , не дождётесь ,
Пора портки стирать ! . .
Вы жижей захлебнётесь ,
Воздаст за друга рать ! . .
Потеря душу ранит ,
Блистают перлы глаз ,
Мой кореш из Рязани
Погиб за мой Донбасс . . . "
Светило свет не прячет ,
Багровый рдеет цвет ,
Душа солдата плачет ,
В сердцах вздохнул поэт . . .

22 . 10 . 2022 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии