Вопрос всем тем, кто поддерживает войну

1. Если ты молод - то почему ты еще не на фронте?
2. Если ты стар (а таких, по моим наблюдениям большинство), то какого черта? Ты допустил развал совка, по которому теперь так скучаешь, ты 30 лет после этого жил и ничего не делал, чтобы исправить ситуацию, ты  по сути бемпомощное чмо, бездействие которого и привело к сложившейся ситуации. Какого черта ты теперь требуешь, чтобы мы, молодые, некоторые из которых родились много позже той точки, в которой можно было исправить ситуацию наименьшей ценой, должны сейчас исправлять твои ошибки ценой своей жизни, своего благополучия, своего будущего?


Рецензии
По твоим наблюдениям? А ты вы****ок среднего возраста?!

Серега Егоров   26.02.2023 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.