50. Провалом тешится последняя попытка

Провалом тешится последняя попытка…
Как с болью в сердце дальше жить?
Ведь без тебя мне просто пытка…
Но и с тобою мне не быть!

Стучат сердца в режиме жизни…
Текут часы, смягчая боль…
Ты далеко, но голос слышу,
Кричащий, что зовёшь порой…

2010


Рецензии