Сгинь проклятая, исчезни..

Сгинь проклятая, исчезни
Лучше сердце не тревожь..
Не дари в стихах мне песни
Жжением любовным в дрожь..

Кто ты, я тебя не знаю
Знать ли знаешь не хочу..
И тебя лишь заклинаю ~
Сгинь а то не промолчу..

Самыми, что есть словами,
В степени в свой грязный мат..
Обматерю с души слезами ~
За всю любовь, тоской объят..

И будет больно, быдет стыдно..
Тебе уж точно за меня
И за любовь свою обидно..
Что не способна жить любя.

Что лишь игра тебе присуща..
Лишь балавство твоей души..
Так лучше сгинь, так будет лучше..
Свои забрав в любовь стихи.

Забрав свой образ и стихи.
Сгинь с волшебством своей души.


Рецензии