48. Всегда меня Вы окружали

Всегда меня Вы окружали,
Мои родные и друзья…
Но навсегда очаровали
Другие, дальние края…

Зачем Вы прежде рядом были?
Сейчас ведь все Вы не со мной…
Зачем когда-то вместе плыли
На корабле мы под луной?

Я так хочу любви и веры!
Я так хочу с надеждой ждать
От близких крепкой вдруг опоры,
Но не прогонишь жизнь ты вспять…

Не сможет Бог же повторить
Моменты детства моего…
Я не смогу теперь забыть
Про то отрадное тепло…

Заботу, ласку ты дарила, мама!
Поддержку от тебя всегда я получала!
Но детство вдруг закончилось так рано –
И вмиг ты в пониманье отказала…

Но я, наверно, глупо, за это не виню…
Ты такая есть, и мне совсем не жаль…
О малом только лишь тебя молю:
«Меня ты в жизни не бросай!»

Но ладно… Надо строки завершать…
А то несу я всякий бред…
Но напоследок я хочу сказать:
«Всё ж ближе мамы в мире нет!»

2010


Рецензии