село, значит, Радово

...Анна? Любите?! Это другое.
На три буквы река и сад.
Шаль с перчатками. Тело тугое
не качнется уже назад.
Покачнулись как будто души
с почты письма всего лишь шлю
за Рязань, за село Криуши.
Старый мельник Вова. Мелю.


Рецензии