До свадьбы золотой

Я встретил вас когда был молод,
И бушевала кровь во мне,
Увидел вас - и жар, и холод
Проникли в сердце по весне.

А как стреляли вы глазами!
Меня убили наповал!
И я не устоял пред вами,
И сердце вам своё отдал.=

Улыбка ваша грела душу,
Я вас спешил скорей обнять,
Чтобы согреться после стужи,
И дрожь в ногах своих унять.

И ту я осень вспоминаю
С улыбкой на лице своём :
День октября не забываю -
Тогда пришли мы в Загс вдвоём.

И с той поры всегда мы вместе
Идём дорожкою одной.
Ты лучшая любовь на свете!
Дошли до свадьбы золотой!

Нам счастья подарил с тобою
День двадцать первый октября.
Вся жизнь наполнена любовью -
О ней все песни сложил я!

 Антонина и Валерия Виноградовых
 С золотой свадьбой!


Рецензии