Письмо

Пиши мне
Мария Винедиктова

Пиши мне на каждом облаке,
На листике, самом маленьком,
Чтоб рядом с душой твоей, около,
Росла я цветочком аленьким.

Расставь многоточия, ливнями
Кропи меня летними, тёплыми.
Пускай я твоя, наивная,
А ночь не по-детски тёмная.

Сдуй ветром ресничку бережно,
А слёзы пусть сами высохнут.
Кто счастье вдохнул, пЕрежил,
Не сможет забыть, выдохнуть.

15.10.20

Заката картины дивные
Рассвета лучи раннего,
Всё это к тебе, любимая
Сплошное моё послание.

Мне ночь не страшна полярная
Звездою ты в ней светишься
И в ней для меня главное
Строкою с тобой встретится.

И я их вдыхаю бережно,
Смакуя, целуя буковки
И знаю что ты веришь мне
А значит и нет разлуки.

Из дней что дано пЕрежить
Мы выберем лишь красивые
Себе мы подарим такую жизнь
И будем с тобой счасливыми.


Рецензии
Ну просто - АХ!!!
Такие чувства нежные, такая любовь высокая и безгрешная.
Невероятно красиво.

Галина Тишкова   22.10.2022 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо!🙋‍♂️😻😊🌺🥰

Виктор Дидяев 2   22.10.2022 21:22   Заявить о нарушении