Лишь память

      Отрываю бумажки, пробитые кусочки, любил тебя так сильно, до запятой, до точки.             
               
      Прошедшие события лишь память визуализации, результат падения нравов всей нации.               
               
      Всё состоит из круга, теряешь супругу, находишь друга, она похожа на дикие скачки, ипподром закрыли, бежишь за удачей.         
               
      Вот так пролетают десятилетия, смотришь уже , другое столетие, бежим всегда не замечая знаков.          
               
      А как банально мир одинаков, ставим цели минуя преграды, нарушаешь скорость , тебя догоняют , и рамки жизни тебе обозначают.
               
      Банально всё, привыкая к боли, бежим на работу, а в пятницу доволен.


Рецензии