Что оставим?

А что мы на земле в конце оставим?
Костей мешок? Скупые поминанья?
О редкостных делах воспоминанья...
Плоды ошибок... Мы их не исправим.

Духовный путь для грешника отрада.
В нём смысл и толк, И цели видишь ясно.
Душа летит на крыльях, жизнь прекрасна!
И лучшего пути уже не надо.

Ты радуешься каждому мгновенью,
Впитав природы и земли красОты.
Вдохнув в себя невидимое что-то,
Ты препадаешь к жизни вдохновенью...


Рецензии