прежде чем задать вопрос вечности

прежде
чем задать вопрос
вечности
подумай
тебе не примерещилась
исключительная
роль во Вселенной
и вопиющая храбрость
с которой
стремишься к звёздам
а может быть
её ответ
тебя просто убьёт
господин странник
космическое нечто
стрекоза на лугу
во время сенокоса
водомерка
в разливающихся
ручейках весенних
летом
когда ручьи слёз радости
и дождей
превратятся в ничто
тебе будет не до смеха
так почему бы сейчас
не слетать на другую планету
пока звёзды
удивительно близко
и ласкают
твой взор
и зелёные человечки
готовы уже приземлиться
вот вот начнут свои гнёзда вить
на тысячелетних секвойях
их  перелётные кажется птица
---------------------------------
$ilver AnXell 15.03.2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии