Осенята... Вопрос

                Души коль нет, то сердце не поможет...

Вопросы лишь, так быть или не быть?..
Конечно быть - извечное стремленье,
Коль с кривизной твоё сердцебиенье-
Успей алмаз Влечения добыть.

А там и в даль за луг, за тополя,
Свой грешный дух до рёбер оголя.
 


Рецензии