На крыльях бабочки 295. Не обязательно

Тебе не обязательно признаваться в любви.

Тебе не обязательно признаваться в нежности.

Тебе не обязательно признаваться ни в чем.

Я знаю, что я  солнце твоих дней и ночей, которое улыбается в дождливые дни и холодные дни.

Я знаю, что ты теряешься в моих глазах, попадая в рай с вкусом малиново- ванильного блеска.

Я знаю, что не выхожу из твоей головы, бесконечно звучащей песней лета и неповторимой мозаикой разноцветных листьев.

Я знаю, что  каждый вдох становится водопадом ощущений, выдох -волнением и искушением, а тонкая грань между ними -дорожка из счастливых моментов, тех  когда забываешь как дышать.

https://youtu.be/Vay7cp1RkZ8


Рецензии
Психология доброты
и чуткость любви.
С уважением, Юрий

Юрий Резников 2   18.11.2022 07:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!!!!!

Наталия Романовская-Степ   18.11.2022 09:22   Заявить о нарушении