46. Летим вдвоём навстречу ветру

Летим вдвоём навстречу ветру…
А с неба светит млечный путь…
Поверим вместе ветхому завету…
Люблю тебя – ты не забудь…

Хочу с тобою быть я рядом…
Хочу тебя согреть теплом…
Мне хорошо с тобой, как с мамой…
Мне хорошо с тобой вдвоём…

13 декабря, 2009


Рецензии