Бог ждет общения с тобой!

БОГ ЖДЕТ ОБЩЕНИЯ С ТОБОЙ!

Встаньте вы немного раньше,
Чтобы к Господу прийти
И общение живое
С Ним в молитве обрести!

Осознайте эту важность,
Преимущество, друзья,
Ведь прожить нам всем без Бога
На земле никак нельзя!

Его силой существуем,
Им мы дышим и живем,
Почему ж к Нему тогда мы
С неохотою идем?

Он -Творец наш и Создатель,
Мы - творение Его,
Но, увы, бежим все время
Мы от Бога своего!

Ведь логичнее нуждаться
В Нем всегда нам, каждый час,
Неужель сегодня в сердце
Веры нет совсем у нас?

Ждет Он сильно этой встречи
Утром, в ранние часы!
Что мешает нам сегодня,
Чтобы мы к Нему пришли?

Что встает на первом месте,
Что важнее может быть,
Чтобы нас в земной дороге
Здесь от Бога уводить?

Пусть ответит себе каждый
И задаст себе вопрос :
Неужели в это утро
Ждет напрасно нас Христос?
_________________
22.10.22  Ирина Загуменнова


Рецензии