Дождик застучал

Смело дождик застучал
К тем, кто дома заскучал.
"Шевелись!" - он барабанит,
Радостно в работе станет.

Дома мило и тепло.
Дом, как беличье дупло;
И постелька, и еда,
Дома хорошо всегда.

22.10.2022
6:46


Рецензии