Ты меня приворожил

Ты меня приворожил,
ты меня околдовал.
Ты цветы мне приносил,
и любимой называл.

Ты меня поцеловал,
а в груди эмоций шквал.
Счастье плавилось в глазах,
от улыбки на губах.

Годы шли, ты был со мной,
самый милый и родной.
Жизнь текла, как ручеёк,
чем же ты меня увлёк?

Пониманием своим,
сердцем добрым, золотым.
Красотой своей души,
вывод делать не спеши.

Мы прожили много лет,
ты хранил меня от бед.
Наша доченька росла,
славных внучек родила.

Незаметно жизнь прошла,
вот и старость подошла.
Жить мечтали целый век,
дорогой мой человек.

Были счастливы с тобой,
мой любимый и родной.
Счастье, радость и любовь,
до сих пор волнуют кровь.
     26.09.2022 г.


Рецензии