Qитайские Qовидушки

Открыл рот я, чтоб поесть
Оказался это тест
Ой, же девки, как минет
Все же лучше сигарет

Шла намедни, охала
Телефон прохлопала
Нет экрана, QR кода
Нет ни выхода, ни входа

Как на свадьбу ты идёшь
Ставь вакцину точно
Нет вакцины - правило
Нет и брачной ночи

Дивный мир, но лучше смерть
Проще лечь и помереть
Порно-жизнь, я не ебу
Хаксли крутится в гробу

Shenzhen, 2022


Рецензии