45. Ночь тихонько, шаг за шагом

Ночь тихонько, шаг за шагом,
Прокралась во тьму.
Все уснули люди разом –
Только я не сплю.

Не могу уснуть я ночью –
Мысли в голове кишат.
Спать не буду – это точно.
Вспоминаю я ребят.

Поругались с пацанами –
Позабыли их.
Не пошли они за нами –
Мы простим их вмиг.

18 ноября, 2009


Рецензии