Женись на мне

Твои "нравишься" - по телу током.
И ни одним пророком
Не будет предсказано твоё действие.
У тебя на груди горит созвездие

И это ли не знак? Нет, не знак.
Безумие, - если я таю, смотря на тебя вот так?
Может, зависимость от глаз твоей остроты?
А может быть, - просто Ты.

Может, случайность. Счастливая карма. Рок.
Сплетение нитей судьбы. Круговорот.
Рыбацкая сетка. В ней я - улов.
Или же ты джунгарский,
а я - крысалов?

Ты и есть мой уютный дом.
Сердечный колокольный звон.
Песня, мурчащая в тишине.

Женись на мне.


Рецензии