Южный Крест

бросить
.............камень
........................как якорь
.......................................надежды
оставив навеки
..........................в груди
......................................любимой
странное
...............дело
серчать на кого-то
..............................осведомляясь
..............о его здоровье
лгать
.........улыбаясь
.........................и снова
.....................................в песок с головою
любимой слёзы
..........................капают
.....................................без притворства
на эти стихи
.....................которые
появляются на свет
................................чтобы я
.............................................не молчал
Южный Крест ..
------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Грязные симфонии .Центр Европы" 1990


Рецензии