44. Как же хочется тебя ненавидеть

Как же хочется тебя ненавидеть!
Как же хочется мне повидаться с тобой!
Как же хочется, очень, твоё сердце обидеть!
Как не хочется мне быть одной!

Как не хочется быть заплутавшей во мраке!
Как не хочется мне потерять солнца свет!
Как же тяжко быть догоревшей в пожаре!
Ведь со мной тебя рядом нет…

15 ноября, 2009


Рецензии