Под звук весны

Этот мальчик гуляет по приключениям и простыням,
Зная, что когда-нибудь будет лучше.
Питер стабильно по небу гоняет тучи -
Под звук весны он тает в моих руках.

Этот парень красив, изящен, широкоплеч -
На этом теле прекрасно сидят укусы.
Он отвечает прямо на мои вопросы -
Отчего уже таю я.

Я его вижу разным - в один момент
Его глаза мне бросают вызов,
Он хищно улыбается, чтобы стать моим карнизом
Между реальностью и чем-то неземным.

Я отпускаю руки, - хотя и не держалась, -
Чтобы упасть на чуственное лезвие ножа, -
Как мотылёк, летящий на пожар.
Но почему-то он не обжигает.

Другой же кадр: его глаза на глубине,
Под пеленой захлестнувшей нежности и страсти.
Меня же наполняет чувство власти,
И его просящий взгляд.

Да, это удовольствие может быть конечно.
"Momento mori", так же говорят?
Но когда глаза его горят, -
Время точно того стоит.


Рецензии