мыслями Северной Двины обожествляю удачу

и попрошу
.................покинуть
...............................помещение
заявление
.................не для
...........................прессы
не хочу
............разглашать
...............................чью -то тайну
мне надоело
.....................играть
...............................напалмом
отравляя людей
...........................чем -то
......................................вроде
вековой пыли
.......................сытых
................................столетий
подымающих
.......................цены
................................на воду
пастушьи свирели
..............................рожки
.......................................на треножках
хореография
......................простонародья
память отшибло
...........................о не бывшем
.........................................прежде
Бах надвигается -
...............................дайте
.........................................свободу
крылья
............парящие
...........................над сервировкой
видно
..........в прицеле
...........................двухстволки
........................................винтовки
если в ком-то
.......................охотничья
....................................то на убой
рождаются
...................дети..
на деревянной
........................лошадке
мальчик
..............по полю
...........................скачет
мыслями
.............Северной
.............................Двины
обожествляю
......................удачу
или с праздника
..........................на ночь
.....................................слягу.
-------------------------------------------
$ilver AnXell " Грязные симфонии .Центр Европы " 1989 - 1990


Рецензии