Зачем нужны красивые фотографии, далекие от реальн

Зачем  нужны красивые фотографии, далекие от реальности?
Похвастаться перед друзьями?
Восхитить кого-то в виртуальности
Или недругов не обрадовать
Или не дать позлорадствовать,
Увеличить число подписчиков,
Пустить пыль в лицо,
Красивая картинка и сказка
А на правде еще далеко никто не уехал,
Нет, и все-таки это скучно и глупо
Хочу видеть себя такой, какая есть,
(Пусть некрасивой),
Но несмотря ни на что с чувством юмора...
Сильный человек улыбается несмотря на боль внутри.
25/02/22


Рецензии