***

Ищите друг друга, ищите!

Найдите друг друга, найдите!

Храните друг друга, храните!

Живите, друг другом, живите!

Любите друг друга, любите!

Цените друг друга, цените!
               
Теряя друг друга, найдите!

И снова живите, живите!
                декабрь 2011г.


Рецензии