Светлячок

Хочется зарыться носом в твоё плечо.
Стать самым маленьким светлячком.
И светить тебе
Бесконечно.

Становится неоправданно горячо,
Ты становишься скрипкою и смычком,
Когда заходишь
В глубины сердца.

И этот пожар век внутри горит.
Я же - старательно делаю вид,
Что маленький светлячок спит
Беспечно.


Рецензии