Заря как вышитая ниткой малинЕ

Мне праздник сотворит опять погода,
Заря как вышитая ниткой малинЕ.
Где на траве, росЫ белёсой сода,
И поле всё в малиновом вине.

Туман с утра повис, седой прохладой,
И дух черёмухи в цвету, везде проник.
Природа для души моей, награда,
Алмазной нотай, песню льёт родник.

Я поражаюсь красоте Господней,
И перезвонам радуюсь Церквей.
Я слушать до утра, готов в исподней,
Когда стегает трелью, соловей.


Рецензии